Partilhar

Barbeito 10 Anos Malvasia Doce

Em stock
SKU
IVIN_48
39,00 €

Uvas de diversas vinhas de qualidade da área do Arco de São Jorge. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%).

Malvasia estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano originaram este vinho com níveis de açúcar e acidez equilibrados.

Este vinho foi envelhecido em pipas e engarrafado no seu estado mais puro. Temperatura de serviço Recomendada entre 13º C /14ºC. Deverá ser mantido em local seco e arejado. O vinho foi filtrado, não requer decantação e mantém-se em boas condições durante vários meses após a sua abertura.

Dourado brilhante. Aromas florais, cítricos maduros, amêndoas e mel. Volumoso, macio e equilibrado, final longo e persistente. Excelente como digestivo, bolos ricos em fruta, foie-gras, pudim de maracujá ou caramelo, fruta cristalizada e queijos.

Mais informações
Tipologia Fortificado
País Portugal
Região Madeira
Estilo Vinho Madeira
Casta Malvasia Fina
Capacidade 50cl
Enólogo Ricardo Diogo Vasconcelos de Freitas
Teor alcóolico 19%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Queijos, Sobremesas
  • Compre 3 por 37,05 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 35,10 € cada e poupe 10%

Uvas de diversas vinhas de qualidade da área do Arco de São Jorge. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%).

Malvasia estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano originaram este vinho com níveis de açúcar e acidez equilibrados.

Este vinho foi envelhecido em pipas e engarrafado no seu estado mais puro. Temperatura de serviço Recomendada entre 13º C /14ºC. Deverá ser mantido em local seco e arejado. O vinho foi filtrado, não requer decantação e mantém-se em boas condições durante vários meses após a sua abertura.

Dourado brilhante. Aromas florais, cítricos maduros, amêndoas e mel. Volumoso, macio e equilibrado, final longo e persistente. Excelente como digestivo, bolos ricos em fruta, foie-gras, pudim de maracujá ou caramelo, fruta cristalizada e queijos.

Sobre o produtor

Fundada em 1946 por Mário Barbeito de Vasconcelos, a empresa Vinhos Barbeito foi sempre gerida pela família. Em 1985, aquando do falecimento de Mário Barbeito de Vasconcelos, a sua filha Manuela de Vasconcelos ocupou o seu lugar na gestão da empresa, uma vez que já trabalhava em Vinhos Barbeito desde 1976. Uma das tarefas mais importantes foi dar continuidade ao trabalho iniciado por Mário Barbeito, através de visitas regulares a importadores e presenças em feiras. Atualmente, a proximidade com os clientes e fornecedores continua a fazer parte da filosofia da empresa.