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Casa Santa Eufémia Colheita Tawny 2013

Em stock
SKU
QSE_26
29,00 €

Prensado e depois vinificado em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada a 14ºc. Quando a fermentação está quase terminada, é adicionada aguardente vínica. Este lote exclusivamente da colheita de 2013, envelheceu durante cerca de 10 anos em toneis de 500 litros, antes de ser engarrafado.

A sua cor âmbar, é o reflexo do envelhecimento em Tonel durante vários anos. No nariz transmite uma agradável combinação entre aromas de frutos secos, mel, fruta cristalizada e de carvalho. Na boca tem bom volume e intensidade, com acidez equilibrada e um final muito agradável e persistente.
Uma verdadeira viagem de sensações que se poderão tornar mais intensas se acompanhar com requeijão e doce de abóbora, tarte de amêndoa e/ou tarte de maçã.

Recomenda-se o seu consumo a 10-12º. Mantém-se em boas condições durante vários meses depois de aberto, devendo ser guardado no frio na vertical.

Mais informações
Tipologia Fortificado
País Portugal
Região Douro e Porto
Estilo Vinho do Porto
Ano 2013
Capacidade 75cl
Enólogo Lúcia Carvalho
Teor alcóolico 19%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Aperitivos, Sobremesas, Digestivo
  • Compre 3 por 27,55 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 26,10 € cada e poupe 10%

Prensado e depois vinificado em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada a 14ºc. Quando a fermentação está quase terminada, é adicionada aguardente vínica. Este lote exclusivamente da colheita de 2013, envelheceu durante cerca de 10 anos em toneis de 500 litros, antes de ser engarrafado.

A sua cor âmbar, é o reflexo do envelhecimento em Tonel durante vários anos. No nariz transmite uma agradável combinação entre aromas de frutos secos, mel, fruta cristalizada e de carvalho. Na boca tem bom volume e intensidade, com acidez equilibrada e um final muito agradável e persistente.
Uma verdadeira viagem de sensações que se poderão tornar mais intensas se acompanhar com requeijão e doce de abóbora, tarte de amêndoa e/ou tarte de maçã.

Recomenda-se o seu consumo a 10-12º. Mantém-se em boas condições durante vários meses depois de aberto, devendo ser guardado no frio na vertical.

Sobre o produtor

A Casa de Santa Eufémia foi fundada em 1864 por Bernardo Rodrigues de Carvalho, cuja paixão pelo vinho do Porto se transmitiu de geração em geração. A Quinta situa-se na margem sul do rio Douro, ao longo de mais de 45 ha de vinha. Produz uvas das mais ricas castas, cuja vinificação é feita em lagares de granito, onde são pisadas tradicionalmente, de modo a extrair os seus melhores componentes. O envelhecimento dos seus vinhos é feito em cascos de carvalho, procedendo-se depois à sua seleção para encontrar os lotes perfeitos.