Cor granada intensa e profunda, um vinho de aroma rico e complexo com notas florais de frutos pretos, chocolate doce, especiarias e fumo. Na boca a estrutura é marcante, notas de frescura despertam a riqueza aromática e antecedem um final longo e desafiante.
Fermentação em cubas de carvalho. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês.
Excelente harmonização com carnes e fumados de porco, caça e aves, massas e queijos.
Servir entre 15ºC-17ºC.
| Tipologia | Vinho Tinto |
|---|---|
| País | Portugal |
| Região | Península de Setúbal |
| Estilo | Tinto complexo e estruturado |
| Casta | Petit Verdot, Touriga Franca, Touriga Nacional |
| Ano | 2018 |
| Capacidade | 75cl |
| Enólogo | José Mota Capitão |
| Teor alcóolico | 13,5% |
| Acidez |
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| Corpo |
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| Taninos |
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| Intensidade aromática |
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| Harmonização sugerida | Queijos, Carnes brancas grelhadas, Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça |
| Prémios | Revista Grandes Escolhas - 17,5pts |
- Compre 3 por 30,88 € cada e poupe 5%
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Cor granada intensa e profunda, um vinho de aroma rico e complexo com notas florais de frutos pretos, chocolate doce, especiarias e fumo. Na boca a estrutura é marcante, notas de frescura despertam a riqueza aromática e antecedem um final longo e desafiante.
Fermentação em cubas de carvalho. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês.
Excelente harmonização com carnes e fumados de porco, caça e aves, massas e queijos.
Servir entre 15ºC-17ºC.
Sobre o produtor
A Herdade do Portocarro, do produtor José Mota Capitão, localiza-se entre os distritos de Setúbal e Évora, paredes meias com a Ribeira do Sado. Trata-se de um pequeno produtor que faz vinhos entusiasmantes, vinhos sérios que respeitam a natureza e o local de nascença e envelhecem gentilmente.
A Herdade do Portocarro é rodeada pelo verde dos arrozais, com a vinha embutida num horizonte difícil de esquecer e cuja qualidade das colheitas faz desta herdade, ano após ano, uma das mais reconhecidas da região.






