Velhas vinhas localizadas em diferentes vilarejos nas encostas da Serra Cantábrica, de Lanciego a Labastida. Um resumo dos diferentes terroirs que podem ser encontrados em todo o Sonsierra. Principalmente Tempranillo neste vinho, com um toque de Garnacha e Graciano. Envelhecido em barris de carvalho francês e 20% americanos por aproximadamente 18 meses.
Cor cereja vermelho escuro intenso, muito limpo. Nariz muito complexo, mostrando nuances de fruta preta, alcaçuz, cereja e especiarias. Paladar agradável, equilibrado, com sabor frutado e acidez acentuada que prolonga o final de boca.
| Tipologia | Vinho Tinto |
|---|---|
| País | Espanha |
| Região | Rioja |
| Estilo | Tinto complexo e estruturado |
| Casta | Tinta Roriz |
| Ano | 2017 |
| Capacidade | 75cl |
| Teor alcóolico | 15% |
| Acidez |
|
| Corpo |
|
| Taninos |
|
| Intensidade aromática |
|
| Harmonização sugerida | Carnes brancas grelhadas, Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho |
- Compre 3 por 25,18 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 23,85 € cada e poupe 10%
Velhas vinhas localizadas em diferentes vilarejos nas encostas da Serra Cantábrica, de Lanciego a Labastida. Um resumo dos diferentes terroirs que podem ser encontrados em todo o Sonsierra. Principalmente Tempranillo neste vinho, com um toque de Garnacha e Graciano. Envelhecido em barris de carvalho francês e 20% americanos por aproximadamente 18 meses.
Cor cereja vermelho escuro intenso, muito limpo. Nariz muito complexo, mostrando nuances de fruta preta, alcaçuz, cereja e especiarias. Paladar agradável, equilibrado, com sabor frutado e acidez acentuada que prolonga o final de boca.
Sobre o produtor
Em toda a Rioja, região que transborda história e tradição, apenas 16 bodegas centenárias ainda existem, e a Gómez Cruzado é uma delas, com suas raízes em 1886, o ano da sua fundação. A clássica bodega Gómez Cruzado situa-se no coração de Haro, e em meio aos maiores nomes tradicionais da região, destaca-se por seu tamanho significativamente menor. O cuidado extra de uma vinícola artesanal é executado diariamente para manter pulsando nas veias da bodega a sua tradição de mais de 130 anos.







