Este vinho é uma homenagem ao Hasso, o nosso extraordinário cão de família e companheiro de confiança tanto nas aventuras, como nos dias mais calmos.
Produzido a partir de castas tradicionais da região do Douro, o Hasso Branco revela um caráter descontraído, frutado e fresco, tornando-se a companhia perfeita para partilhar momentos especiais com a família e amigos.
Vindima manual para caixas de 18kg, desengace total, ligeira prensagem seguida de decantação estática a frio. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Estágio sobre borras finas durante 9 meses dos quais 4 foram com batonnage.
De cor clara e límpido, tem aromas cítricos com notas tropicais com predominância do ananás. Na boca apresenta uma acidez bem equilibrada que lhe confere um final fresco e que perdura.
Servir entre 12-14ºC.
| Tipologia | Vinho Branco |
|---|---|
| País | Portugal |
| Região | Douro e Porto |
| Estilo | Branco jovem, frutado e aromático |
| Casta | Rabigato, Viosinho, Códega do Larinho, Donzelinho |
| Ano | 2022 |
| Capacidade | 75cl |
| Enólogo | Diogo Lopes e Maria Susete Melo |
| Teor alcóolico | 12,5% |
| Acidez |
|
| Doçura |
|
| Corpo |
|
| Intensidade aromática |
|
| Harmonização sugerida | Aperitivos, Queijos, Saladas, Sushi |
- Compre 3 por 7,60 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 7,20 € cada e poupe 10%
Este vinho é uma homenagem ao Hasso, o nosso extraordinário cão de família e companheiro de confiança tanto nas aventuras, como nos dias mais calmos.
Produzido a partir de castas tradicionais da região do Douro, o Hasso Branco revela um caráter descontraído, frutado e fresco, tornando-se a companhia perfeita para partilhar momentos especiais com a família e amigos.
Vindima manual para caixas de 18kg, desengace total, ligeira prensagem seguida de decantação estática a frio. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Estágio sobre borras finas durante 9 meses dos quais 4 foram com batonnage.
De cor clara e límpido, tem aromas cítricos com notas tropicais com predominância do ananás. Na boca apresenta uma acidez bem equilibrada que lhe confere um final fresco e que perdura.
Servir entre 12-14ºC.
Sobre o produtor
A Quinta do Convento de São Pedro das Águias é uma emblemática propriedade Portuguesa, localizada no Vale do Távora e parte integrante da História do Douro. As suas raízes estão no séc. XII, quando monges da Ordem de Cister ali se estabeleceram, contribuindo para a introdução da cultura da vinha.
Desde 2018, a Quinta do Convento de São Pedro das Águias é parte da Kranemann Wine Estates, apresentando-se como a joia da coroa de um novo projeto vitivinícola e de enoturismo, neste Douro tão particular que é o Vale do Távora.






