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Lapostolle "Apalta"

Em stock
SKU
IVIN_103
18,00 €

Fermentação em tanques de inox, 60% do vinho estagiou em seguida em barricas de carvalho Francês de segundo e terceiro uso, durante 14 meses. Engarrafamento após ligeira filtração.

De cor ruby profunda com nuances roxas, apresenta aromas de fruta vermelha e preta madura, ameixas, mirtilos, framboesa, alguma especiaria e tosta. Na boca é equilibrado, tanino firme mas redondo, fruta madura muito agradável, e um final longo e persistente. Acompanha na perfeição carnes vermelhas grelhadas e no forno.

Recomenda-se o seu consumo a 16-18º.

 

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Chile
Região Apalta
Estilo Tinto complexo e estruturado
Casta Cabernet Sauvignon, Carmenère, Grenache/Garnacha, Merlot, Syrah/Shiraz
Ano 2020
Capacidade 75cl
Teor alcóolico 14,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Massas
  • Compre 3 por 17,10 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 16,20 € cada e poupe 10%

Fermentação em tanques de inox, 60% do vinho estagiou em seguida em barricas de carvalho Francês de segundo e terceiro uso, durante 14 meses. Engarrafamento após ligeira filtração.

De cor ruby profunda com nuances roxas, apresenta aromas de fruta vermelha e preta madura, ameixas, mirtilos, framboesa, alguma especiaria e tosta. Na boca é equilibrado, tanino firme mas redondo, fruta madura muito agradável, e um final longo e persistente. Acompanha na perfeição carnes vermelhas grelhadas e no forno.

Recomenda-se o seu consumo a 16-18º.

 

Sobre o produtor

Lapostolle é um produtor de vinho chileno que começou a sua atividade em 1994 por Alexandra Marnier Lapostolle e pelo seu marido Cyril de Bournet. A empresa está localizada no Vale de Colchagua, uma das principais regiões vinícolas do Chile, e é conhecida por produzir vinhos tintos e brancos de alta qualidade. As vinhas são cultivadas de forma orgânica e biodinâmica, com o objetivo de produzir uvas de alta qualidade e respeitar o meio ambiente. A vinificação é realizada em tanques de aço inoxidável e barricas de carvalho francês, onde os vinhos são envelhecidos antes de serem engarrafados.