O nariz é cheio e muito elegante, com frutas negras complexas, notas frescas de mentol, eucalipto e violeta. Na boca há uma explosão de frutas silvestres com taninos firmes mas elegantes.
Consumir 16-18ºC, como acompanhamento de sobremesas de chocolate.
Recomenda-se a sua guarda deitada pelo menos 10 anos até abertura.
| Tipologia | Fortificado |
|---|---|
| País | Portugal |
| Região | Douro e Porto |
| Estilo | Vinho do Porto |
| Casta | Vinhas velhas |
| Ano | 2021 |
| Capacidade | 75cl |
| Enólogo | Maria de Serpa Pimentel |
| Teor alcóolico | 20% |
| Acidez |
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| Doçura |
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| Corpo |
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| Taninos |
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| Intensidade aromática |
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| Harmonização sugerida | Sobremesas |
- Compre 3 por 46,55 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 44,10 € cada e poupe 10%
O nariz é cheio e muito elegante, com frutas negras complexas, notas frescas de mentol, eucalipto e violeta. Na boca há uma explosão de frutas silvestres com taninos firmes mas elegantes.
Consumir 16-18ºC, como acompanhamento de sobremesas de chocolate.
Recomenda-se a sua guarda deitada pelo menos 10 anos até abertura.
Sobre o produtor
Entre os vales do rio Douro, junto à margem esquerda, na freguesia de Cambres, concelho de Lamego, em pleno coração da primeira demarcação pombalina da Região, encontra-se a Quinta da Pacheca, uma das mais prestigiadas e reconhecidas propriedades do Douro Região Demarcada.
Com cerca de 75 hectares de vinhas próprias plantadas no Património Mundial da Humanidade, classificado pela UNESCO em 2001, a Quinta da Pacheca sempre esteve focada na produção de vinhos DOC do Douro e do Porto de qualidade e foi uma das primeiras na região a engarrafar Vinhos DOC sob marca própria.
Em 1995 a Quinta da Pacheca iniciou oficialmente o seu projeto de enoturismo, abrindo as portas para visitas guiadas à propriedade e venda dos seus vinhos na loja da Quinta.











