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Quinta de Sanjoanne Herança

Em stock
SKU
CCELL_11
36,00 €

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor dourada, é aromaticamente intenso e elegante, com notas cítricas de limão maduro, damasco, flores brancas, algum sílex. Na boca tem uma excelente acidez muito bem integrada, tornando-o fino, volumoso, persistente e fresco. Termina muito longo.
O longo estágio em garrafa antes de ser lançado no mercado, permitiu a este vinho ganhar uma complexidade e elegância sublimes.

Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 91|100

Grandes Escolhas 18,5|20

Revista de Vinhos - Selo "Melhor de Portugal" 2023

 

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Vinhos Verdes
Estilo Branco complexo e estruturado
Casta Avesso, Malvasia Fina
Ano 2018
Capacidade 75cl
Enólogo Paulo Ruão e Joana Gomes
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Queijos, Marisco, Sushi, Peixes gordos grelhados, Peixe no tacho, Peixe assado no forno
  • Compre 3 por 34,20 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 32,40 € cada e poupe 10%

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor dourada, é aromaticamente intenso e elegante, com notas cítricas de limão maduro, damasco, flores brancas, algum sílex. Na boca tem uma excelente acidez muito bem integrada, tornando-o fino, volumoso, persistente e fresco. Termina muito longo.
O longo estágio em garrafa antes de ser lançado no mercado, permitiu a este vinho ganhar uma complexidade e elegância sublimes.

Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 91|100

Grandes Escolhas 18,5|20

Revista de Vinhos - Selo "Melhor de Portugal" 2023

 

Sobre o produtor

A Casa de Cello é uma empresa familiar que se dedica à exploração vitícola das suas quintas há 4 gerações. Foi nos anos 80 que o atual responsável, João Pedro Araújo, deu início à profissionalização da atividade. Neste momento, a família conta com duas propriedades: a Quinta da Vegia na região do Dão e a Quinta de Sanjoanne na região dos Vinhos Verdes. Como viticultor independente, a Casa de Cello só faz vinhos com as próprias uvas, controlando todas as etapas do processo, desde a vinha até à garrafa. A Quinta da Vegia e a Quinta de Sanjoanne são certificadas em agricultura sustentável, produzindo uvas sãs e de qualidade para garantir em pleno a expressão dos terroirs nos vinhos que cria.