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Quinta de Sanjoanne Passi Colheita Tardia

Em stock
SKU
CCELL_13
19,80 €

Vindima manual em caixas de 25kg. Secagem durante 4 meses em tabuleiros para desidratação. Pensagem manual seguida de fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor amarelo palha, apresenta um boquet aromático muito agradável, com notas florais, compota de nectarina, pêssego e damasco, complementado com aromas de mel e gengibre. Na boca a sua doçura está muito bem equilibrado pela acidez, tornando-o um vinho fresco, equilibrado e perfeito para finalizar uma refeição.
Acompanha muito bem sobremesas sobretudo de fruta, e exepto chocolate.

Mais informações
Tipologia Vinho Doce
País Portugal
Região Vinhos Verdes
Estilo Branco doce
Casta Alvarinho, Loureiro
Ano 2021
Capacidade 37,5cl
Enólogo Paulo Ruão e Joana Gomes
Teor alcóolico 9%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Sobremesas
  • Compre 3 por 18,81 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 17,82 € cada e poupe 10%

Vindima manual em caixas de 25kg. Secagem durante 4 meses em tabuleiros para desidratação. Pensagem manual seguida de fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor amarelo palha, apresenta um boquet aromático muito agradável, com notas florais, compota de nectarina, pêssego e damasco, complementado com aromas de mel e gengibre. Na boca a sua doçura está muito bem equilibrado pela acidez, tornando-o um vinho fresco, equilibrado e perfeito para finalizar uma refeição.
Acompanha muito bem sobremesas sobretudo de fruta, e exepto chocolate.

Sobre o produtor

A Casa de Cello é uma empresa familiar que se dedica à exploração vitícola das suas quintas há 4 gerações. Foi nos anos 80 que o atual responsável, João Pedro Araújo, deu início à profissionalização da atividade. Neste momento, a família conta com duas propriedades: a Quinta da Vegia na região do Dão e a Quinta de Sanjoanne na região dos Vinhos Verdes. Como viticultor independente, a Casa de Cello só faz vinhos com as próprias uvas, controlando todas as etapas do processo, desde a vinha até à garrafa. A Quinta da Vegia e a Quinta de Sanjoanne são certificadas em agricultura sustentável, produzindo uvas sãs e de qualidade para garantir em pleno a expressão dos terroirs nos vinhos que cria.