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Quinta de Sanjoanne Terroir Mineral

Em stock
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CCELL_8
8,50 €

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor amarelo limão aberto, no nariz apresenta aromas de fruta cítrica, maçã verde e pedra molhada. Na boca tem uma acidez crocante, que lhe confere muita frescura e elegância, harmonizado com uma fruta bem intensa, muito gastronómico.

Excelente opção para pratos de marisco e peixe grelhado só com um pouco de sal.

Recomenda-se o seu consumo a 8-9º.

 

Avaliações e Prémios

Revista de Vinhos - Selo "Melhor de Portugal" 2023

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Vinhos Verdes
Estilo Branco jovem, frutado e aromático
Casta Avesso, Loureiro
Ano 2020
Capacidade 75cl
Enólogo Paulo Ruão e Joana Gomes
Teor alcóolico 12,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Saladas, Marisco, Peixes magros grelhados, Peixes gordos grelhados, Vegetarianos
Prémios Revista de Vinhos - 17pts, Revista Grandes Escolhas - 17pts, Robert Parker - 89pts
  • Compre 3 por 8,08 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 7,65 € cada e poupe 10%

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor amarelo limão aberto, no nariz apresenta aromas de fruta cítrica, maçã verde e pedra molhada. Na boca tem uma acidez crocante, que lhe confere muita frescura e elegância, harmonizado com uma fruta bem intensa, muito gastronómico.

Excelente opção para pratos de marisco e peixe grelhado só com um pouco de sal.

Recomenda-se o seu consumo a 8-9º.

 

Avaliações e Prémios

Revista de Vinhos - Selo "Melhor de Portugal" 2023

Sobre o produtor

A Casa de Cello é uma empresa familiar que se dedica à exploração vitícola das suas quintas há 4 gerações. Foi nos anos 80 que o atual responsável, João Pedro Araújo, deu início à profissionalização da atividade. Neste momento, a família conta com duas propriedades: a Quinta da Vegia na região do Dão e a Quinta de Sanjoanne na região dos Vinhos Verdes. Como viticultor independente, a Casa de Cello só faz vinhos com as próprias uvas, controlando todas as etapas do processo, desde a vinha até à garrafa. A Quinta da Vegia e a Quinta de Sanjoanne são certificadas em agricultura sustentável, produzindo uvas sãs e de qualidade para garantir em pleno a expressão dos terroirs nos vinhos que cria.