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Raspanete Sauvignon Blanc

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ART_6
17,80 €

Vinho elaborado com leveduras indígenas, com temperatura de fermentação controlada. Estágio de 9 meses em barricas de Carvalho Francês usadas e com batonage.

Com cor esverdeada, apresenta aromas vegetais, fruta cítrica madura e maracujá. Na boca é gordo, fresco e aveludado.

Excelente réplica da casta, é um vinho com grande capacidade gastronómica e que certamente agradará aos que gostam de um vinho mais aromático e redondo.

Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º.

Produzidas apenas 300 garrafas.

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Lisboa
Estilo Branco complexo e estruturado
Casta Sauvignon Blanc
Ano 2020
Capacidade 75cl
Enólogo Mauro Azóia
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Queijos, Saladas, Marisco, Comida Picante, Massas com molho branco
  • Compre 3 por 16,91 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 16,02 € cada e poupe 10%

Vinho elaborado com leveduras indígenas, com temperatura de fermentação controlada. Estágio de 9 meses em barricas de Carvalho Francês usadas e com batonage.

Com cor esverdeada, apresenta aromas vegetais, fruta cítrica madura e maracujá. Na boca é gordo, fresco e aveludado.

Excelente réplica da casta, é um vinho com grande capacidade gastronómica e que certamente agradará aos que gostam de um vinho mais aromático e redondo.

Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º.

Produzidas apenas 300 garrafas.

Sobre o produtor

Artisans Terroir é um produtor de vinhos de edições limitadas. Das mãos do Enólogo Mauro Azóia resultam vinhos realizados com a mínima intervenção, não filtrados e estabilizados de forma natural. São vinhos provenientes da região de Lisboa, em solos argilo-calcários, apesar de serem vendidos como vinho de mesa sem ano e casta. Todos os seus vinhos contam uma história. O primeiro vinho produzido foi o P de Penélope, em homenagem à sua sobrinha Penélope, acabada de chegar à família. O Gandim é uma homenagem ao seu pai, uma vez que era esta a expressão usada por este quando se referia ao Enólogo na sua juventude. Já o Raspanete, é uma homenagem ao seu filho mais velho, que, depois de uma infância mais calma, foi presenteado com alguns Raspanetes após ter entrado na idade da irreverência.