Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a influência da barrica e a acidez.
Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.
| Tipologia | Vinho Tinto |
|---|---|
| País | Portugal |
| Região | Dão |
| Estilo | Tinto elegante e equilibrado |
| Casta | Alfrocheiro, Aragonez/Tinta Roriz/Tempranillo, Touriga Nacional |
| Ano | 2020 |
| Capacidade | 150cl |
| Enólogo | Carlos Lucas |
| Teor alcóolico | 13,5% |
| Acidez |
|
| Corpo |
|
| Taninos |
|
| Intensidade aromática |
|
| Harmonização sugerida | Queijos, Assados |
Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a influência da barrica e a acidez.
Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.
Sobre o produtor
A Magnum Vinhos nasce do sonho de Carlos Lucas, um homem do Dão, ligado às raízes desde sempre. Uma empresa dedicada à produção de vinhos de qualidade, com uma equipa criada por pessoas com contínuo interesse pela inovação e dinamismo, nunca desligando da tradição e da história.
A Quinta do Ribeiro Santo é a sede da empresa. A produção ocorre também na Quinta de Santa Maria, no Dão, na Quinta das Herédias no Douro, Maria Mora no Alentejo e no Vinho Verde, na Casa Grande de Santana.






