Partilhar

Arvad Negra Mole

Em stock
SKU
DEC_33
15,90 €

Vindima manual para caixas de 15kg, seleção de uva e fermentação durante 10 dias a 22º, seguida de maceração prolongada durante 1 mês. Estágio em ânforas de terracota de 750 litros durante 7 meses.

De cor rubi muito aberto, mostra notas terrosas e de algumas ervas aromáticas, framboesas e cerejas frescas. Na boca mostra toda a elegância da casta Negra Mole, muito suave, delicada e elegante, muito bom equilíbrio e fruta muito gulosa.

Recomenda-se o seu consumo entre 12 e 14º, como acompanhamento de pratos de peixe no forno, comidas asiáticas ou carnes brancas.

Produzidas apenas 2000 garrafas.

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Algarve
Estilo Tinto elegante e equilibrado
Casta Negra Mole
Ano 2023
Capacidade 75cl
Enólogo Bernardo Cabral
Teor alcóolico 12,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Saladas, Carnes brancas grelhadas, Comida Picante, Peixe assado no forno
  • Compre 3 por 15,11 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 14,31 € cada e poupe 10%

Vindima manual para caixas de 15kg, seleção de uva e fermentação durante 10 dias a 22º, seguida de maceração prolongada durante 1 mês. Estágio em ânforas de terracota de 750 litros durante 7 meses.

De cor rubi muito aberto, mostra notas terrosas e de algumas ervas aromáticas, framboesas e cerejas frescas. Na boca mostra toda a elegância da casta Negra Mole, muito suave, delicada e elegante, muito bom equilíbrio e fruta muito gulosa.

Recomenda-se o seu consumo entre 12 e 14º, como acompanhamento de pratos de peixe no forno, comidas asiáticas ou carnes brancas.

Produzidas apenas 2000 garrafas.

Sobre o produtor

A Arvad foi criada em 2016, numa propriedade nas margens do rio Arade, com vista para Silves.

Arvad, outrora palavra para “refúgio”, que hoje se aplica ao cuidado e qualidade dos seus vinhos, feitos quer de castas tintas como Alicante Bouschet, Touriga Nacional ou Cabernet Sauvignon, como das castas brancas, Alvarinho, Arinto e Sauvignon Blanc.

Um processo sob a responsabilidade do engenheiro Bernardo Cabral, enólogo premiado, e cuja primeira vinificação se deu em 2019.