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Bota Velha Field Blend Reserva Branco

Em stock
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IVIN_11
12,90 €

Transporte em caixa, prensagem de uva inteira em ambiente inerte sem adição de sulfuroso até 0,2 bar, decantação pelo frio em 48 horas, fermentação alcoólica conduzida a 18ºC, “batonnage” semanal em borras totais até Abril. No lote final juntámos 25% de vinho fermentado em barricas de 500 litros.

”Yellow-green”, aroma muito intenso e complexo, fruta de polpa branca, floral, mineral, cítrico. Na boca mostra amplitude, acidez vibrante muito bem integrada. Final muito longo e persistente.

Perfeito com bacalhau, assado ou onfitado, aves temperadas, e queijo. Para beber sozinho num dia de reflexão ou acompanhado com alguém que gostamos.

Servir entre 10 e 12º.

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Douro e Porto
Estilo Branco equilibrado e sedoso
Casta Vinhas velhas
Ano 2019
Capacidade 75cl
Enólogo João Silva e Sousa
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Queijos, Peixes magros grelhados, Peixes gordos grelhados
  • Compre 3 por 12,26 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 11,61 € cada e poupe 10%

Transporte em caixa, prensagem de uva inteira em ambiente inerte sem adição de sulfuroso até 0,2 bar, decantação pelo frio em 48 horas, fermentação alcoólica conduzida a 18ºC, “batonnage” semanal em borras totais até Abril. No lote final juntámos 25% de vinho fermentado em barricas de 500 litros.

”Yellow-green”, aroma muito intenso e complexo, fruta de polpa branca, floral, mineral, cítrico. Na boca mostra amplitude, acidez vibrante muito bem integrada. Final muito longo e persistente.

Perfeito com bacalhau, assado ou onfitado, aves temperadas, e queijo. Para beber sozinho num dia de reflexão ou acompanhado com alguém que gostamos.

Servir entre 10 e 12º.

Sobre o produtor

Para além de Enólogo, João Silva e Sousa, é consultor em vários projetos, na Região dos Vinhos Verdes, Douro, Alentejo e Algarve, tem o seu Projeto pessoal Cara a Cara e lidera a Enologia do Projeto Bota Velha.

Tendo iniciado a sua carreira na Forrester, passou pela Sogrape e foi co-fundador de várias marcas, na região do Douro e Vinhos Verdes.

Atualmente, é detentor de um  vasto portfólio, rico em conhecimento e tradição vinícola.