Partilhar

Callejón del Crimen Reserva Cabernet Sauvignon

Em stock
SKU
WCON_257
16,00 €

O Cabernet Sauvignon Gran Reserva de Callejon del Crimen apresenta uma cor vermelho rubi intensa. O nariz revela um bouquet de aromas intensos e complexos de frutos vermelhos maduros, notas balsâmicas de menta, notas de tabaco e chocolate. Na boca é elegante e poderoso, com bom corpo e taninos firmes e bem integrados. O final é longo e intenso com notas minerais.

É ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos curados.

 

Avaliações e Prémios

James Suckling 90|100

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Argentina
Região Mendoza
Estilo Tinto complexo e estruturado
Casta Cabernet Sauvignon
Ano 2019
Capacidade 75cl
Teor alcóolico 14%
Acidez
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Ensopados, Assados
  • Compre 3 por 15,20 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 14,40 € cada e poupe 10%

O Cabernet Sauvignon Gran Reserva de Callejon del Crimen apresenta uma cor vermelho rubi intensa. O nariz revela um bouquet de aromas intensos e complexos de frutos vermelhos maduros, notas balsâmicas de menta, notas de tabaco e chocolate. Na boca é elegante e poderoso, com bom corpo e taninos firmes e bem integrados. O final é longo e intenso com notas minerais.

É ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos curados.

 

Avaliações e Prémios

James Suckling 90|100

Sobre o produtor

Já se passaram 100 anos.

A tradição vitivinícola da família Fernández Núñez remonta ao início do século XX, a 1910, quando os emigrantes galegos Serafín Fernández e María Núñez partiram para a Argentina em busca de trabalho.

Em 1919, estabeleceram-se em Mendoza. A soberania argentina foi então representada por estes galegos, que viam na vinha o seu futuro. O lugar foi o Vale do Uco, onde os Vinos de La Luz se enraizaram pela primeira vez.

A tradição proporcionou experiências e vinícolas na Argentina, e a busca em Espanha e na Itália teve como objetivo identificar os melhores vinhedos. O desafio foi aliar o know-how e a experiência para criar vinhos que honrassem o nome Vinos de La Luz.