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Ferraton Crozes Hermitage "Les Pichères" Rouge

Esgotado
SKU
IVIN_93
30,00 €

Uvas provenientes de solos calcários, são desengaçadas e fermentam em depósitos de betão 4 semanas, com remontagens regulares. Em seguida estagia 8 a 10 meses em barricas de carvalho Francês de 2 e 3 uso, antes de voltarem aos depósitos de betão, onde ficam 6 meses antes do engarrafamento.

De cor ruby límpido, no nariz apresenta aromas de frutos vermelhos delicados e maduros, alguma pimenta preta e outras especiarias, notas de fumo e tosta. Na boca é rico, intenso, muito elegante, maior predominância de fruta, termina longo.

Recomenda-se o seu consumo a 17-18º.

 

Avaliações e Prémios

Revista de Vinhos | Selo "Melhor de Portugal" 2023

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País França
Região Vale do Rhône
Estilo Tinto elegante e equilibrado
Casta Syrah/Shiraz
Ano 2020
Capacidade 75cl
Teor alcóolico 14%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça, Ensopados, Assados
  • Compre 3 por 28,50 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 27,00 € cada e poupe 10%

Uvas provenientes de solos calcários, são desengaçadas e fermentam em depósitos de betão 4 semanas, com remontagens regulares. Em seguida estagia 8 a 10 meses em barricas de carvalho Francês de 2 e 3 uso, antes de voltarem aos depósitos de betão, onde ficam 6 meses antes do engarrafamento.

De cor ruby límpido, no nariz apresenta aromas de frutos vermelhos delicados e maduros, alguma pimenta preta e outras especiarias, notas de fumo e tosta. Na boca é rico, intenso, muito elegante, maior predominância de fruta, termina longo.

Recomenda-se o seu consumo a 17-18º.

 

Avaliações e Prémios

Revista de Vinhos | Selo "Melhor de Portugal" 2023

Sobre o produtor

Ferraton é um produtor de vinho francês com sede em Tain-l'Hermitage, Vale do Rhône, França. Foi fundado em 1946 por Jean Orëns Ferraton, sendo atualmente administrado pelo seu filho, Michel Ferraton. Ferraton é conhecido pela sua abordagem artesanal e por produzir vinhos autênticos que refletem o terroir único da região. Utiliza métodos de produção tradicionais, como a colheita manual e a fermentação em tanques de cimento, para garantir que os vinhos sejam autênticos e expressem o caráter da região.