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Lola Loves Pet Chardonnay

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ART_2
11,30 €

Vinho elaborado de uvas plantadas em Chão Rijo, ao lado da vila de Colares. Fermentação com leveduras indígenas e com temperatura controlada. Respeitando o método ancestral de espumantização é engarrafado antes da fermentação alcoólica terminar. Está em borras finas durante 6 meses e o degorgement é realizado ao longo do ano, à medida que sai da adega.

De cor amarelo limão, apresenta aromas que nos transportam para Borgonha. Na boca, tem uma bolha fina e suave com frescura e salinidade. Para além de um rótulo apelativo, este é um vinho diferente, com pinta e que vai certamente fazer um sucesso naquele fim de tarde ao por do sol!

Pode conter depósito. Recomenda-se o seu consumo a 8º.

Produzidas apenas 300 garrafas.

Mais informações
Tipologia Vinho Branco, Vinho Espumante
País Portugal
Região Lisboa
Estilo Pet Nat
Casta Chardonnay
Ano 2020
Capacidade 75cl
Enólogo Mauro Azóia
Teor alcóolico 12,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Aperitivos, Marisco, Nem precisa de comida!
  • Compre 3 por 10,74 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 10,17 € cada e poupe 10%

Vinho elaborado de uvas plantadas em Chão Rijo, ao lado da vila de Colares. Fermentação com leveduras indígenas e com temperatura controlada. Respeitando o método ancestral de espumantização é engarrafado antes da fermentação alcoólica terminar. Está em borras finas durante 6 meses e o degorgement é realizado ao longo do ano, à medida que sai da adega.

De cor amarelo limão, apresenta aromas que nos transportam para Borgonha. Na boca, tem uma bolha fina e suave com frescura e salinidade. Para além de um rótulo apelativo, este é um vinho diferente, com pinta e que vai certamente fazer um sucesso naquele fim de tarde ao por do sol!

Pode conter depósito. Recomenda-se o seu consumo a 8º.

Produzidas apenas 300 garrafas.

Sobre o produtor

Artisans Terroir é um produtor de vinhos de edições limitadas. Das mãos do Enólogo Mauro Azóia resultam vinhos realizados com a mínima intervenção, não filtrados e estabilizados de forma natural. São vinhos provenientes da região de Lisboa, em solos argilo-calcários, apesar de serem vendidos como vinho de mesa sem ano e casta. Todos os seus vinhos contam uma história. O primeiro vinho produzido foi o P de Penélope, em homenagem à sua sobrinha Penélope, acabada de chegar à família. O Gandim é uma homenagem ao seu pai, uma vez que era esta a expressão usada por este quando se referia ao Enólogo na sua juventude. Já o Raspanete, é uma homenagem ao seu filho mais velho, que, depois de uma infância mais calma, foi presenteado com alguns Raspanetes após ter entrado na idade da irreverência.