Lola Loves Pet Chardonnay
Vinho elaborado de uvas plantadas em Chão Rijo, ao lado da vila de Colares. Fermentação com leveduras indígenas e com temperatura controlada. Respeitando o método ancestral de espumantização é engarrafado antes da fermentação alcoólica terminar. Está em borras finas durante 6 meses e o degorgement é realizado ao longo do ano, à medida que sai da adega.
De cor amarelo limão, apresenta aromas que nos transportam para Borgonha. Na boca, tem uma bolha fina e suave com frescura e salinidade. Para além de um rótulo apelativo, este é um vinho diferente, com pinta e que vai certamente fazer um sucesso naquele fim de tarde ao por do sol!
Pode conter depósito. Recomenda-se o seu consumo a 8º.
Produzidas apenas 300 garrafas.
Tipologia | Vinho Branco, Espumante |
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País | Portugal |
Região | Lisboa |
Estilo | Pet Nat |
Casta | Chardonnay |
Ano | 2020 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Mauro Azóia |
Teor alcóolico | 12,5% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Taninos |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Aperitivos, Marisco, Nem precisa de comida! |
- Compre 3 por 10,74 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 10,17 € cada e poupe 10%
Vinho elaborado de uvas plantadas em Chão Rijo, ao lado da vila de Colares. Fermentação com leveduras indígenas e com temperatura controlada. Respeitando o método ancestral de espumantização é engarrafado antes da fermentação alcoólica terminar. Está em borras finas durante 6 meses e o degorgement é realizado ao longo do ano, à medida que sai da adega.
De cor amarelo limão, apresenta aromas que nos transportam para Borgonha. Na boca, tem uma bolha fina e suave com frescura e salinidade. Para além de um rótulo apelativo, este é um vinho diferente, com pinta e que vai certamente fazer um sucesso naquele fim de tarde ao por do sol!
Pode conter depósito. Recomenda-se o seu consumo a 8º.
Produzidas apenas 300 garrafas.
Sobre o produtor
Artisans Terroir é um produtor de vinhos de edições limitadas. Das mãos do Enólogo Mauro Azóia resultam vinhos realizados com a mínima intervenção, não filtrados e estabilizados de forma natural. São vinhos provenientes da região de Lisboa, em solos argilo-calcários, apesar de serem vendidos como vinho de mesa sem ano e casta. Todos os seus vinhos contam uma história. O primeiro vinho produzido foi o P de Penélope, em homenagem à sua sobrinha Penélope, acabada de chegar à família. O Gandim é uma homenagem ao seu pai, uma vez que era esta a expressão usada por este quando se referia ao Enólogo na sua juventude. Já o Raspanete, é uma homenagem ao seu filho mais velho, que, depois de uma infância mais calma, foi presenteado com alguns Raspanetes após ter entrado na idade da irreverência.