Champagne feito exclusivamente com a casta Chardonnay, pelo método tradicional.
De cor amarelo limão, com bolha fina e persistente, no nariz predominam os aromas de fruta cristalizada e flores brancas. Na boca é elegante, intenso e muito fresco, com uma harmonia perfeita e muita elegância.
Recomenda-se o seu consumo a 7º-8º.
| Tipologia | Espumante |
|---|---|
| País | França |
| Região | Champagne |
| Estilo | Espumante complexo |
| Casta | Chardonnay |
| Capacidade | 75cl |
| Teor alcóolico | 12% |
| Acidez |
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| Doçura |
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| Corpo |
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| Intensidade aromática |
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| Harmonização sugerida | Aperitivos, Queijos, Marisco |
Champagne feito exclusivamente com a casta Chardonnay, pelo método tradicional.
De cor amarelo limão, com bolha fina e persistente, no nariz predominam os aromas de fruta cristalizada e flores brancas. Na boca é elegante, intenso e muito fresco, com uma harmonia perfeita e muita elegância.
Recomenda-se o seu consumo a 7º-8º.
Sobre o produtor
Moyat Jaury é um produtor de vinho localizado na região de Champagne, França. A vinícola foi fundada em 1956 por Henri Moyat e Lucien Jaury e, desde então, tem produzido champanhes de alta qualidade. Os champanhes Moyat Jaury são produzidos seguindo métodos tradicionais de vinificação, incluindo a fermentação em garrafa e o envelhecimento em caves subterrâneas. É produzida uma ampla gama de champanhes, desde os cuvées mais simples até às edições mais especiais, como o “Cuvée Spéciale”.










