Um champagne blanc de noir, feito exclusivamente com uvas Pinot Noir, com uma expressão surpreendente da casta e do terroir.
De cor amarelo limão, com uma bolha elegante e fina, aromas complexos, fruto do envelhecimento, com predominancia de nuances de pastelaria, brioche e um carácter amanteigado muito evidente. Na boca tem entrada muito vibrante fruto da grande acidez, com grande complexidade e persistência, termina muito longo e fresco.
Sugere-se o seu consumo a 8º-10º.
Tipologia | Vinho Espumante |
---|---|
País | França |
Região | Champagne |
Estilo | Espumante complexo |
Casta | Pinot Noir |
Ano | 2014 |
Capacidade | 75cl |
Teor alcóolico | 12% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Aperitivos, Marisco, Nem precisa de comida! |
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Um champagne blanc de noir, feito exclusivamente com uvas Pinot Noir, com uma expressão surpreendente da casta e do terroir.
De cor amarelo limão, com uma bolha elegante e fina, aromas complexos, fruto do envelhecimento, com predominancia de nuances de pastelaria, brioche e um carácter amanteigado muito evidente. Na boca tem entrada muito vibrante fruto da grande acidez, com grande complexidade e persistência, termina muito longo e fresco.
Sugere-se o seu consumo a 8º-10º.
Sobre o produtor
Moyat Jaury é um produtor de vinho localizado na região de Champagne, França. A vinícola foi fundada em 1956 por Henri Moyat e Lucien Jaury e, desde então, tem produzido champanhes de alta qualidade. Os champanhes Moyat Jaury são produzidos seguindo métodos tradicionais de vinificação, incluindo a fermentação em garrafa e o envelhecimento em caves subterrâneas. É produzida uma ampla gama de champanhes, desde os cuvées mais simples até às edições mais especiais, como o “Cuvée Spéciale”.