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Quinta da Vegia Lote

Em stock
SKU
CCELL_4
14,50 €

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. Estagia em garrafa por um longo período antes de ser lançado para o mercado.
De cor ruby intensa, apresenta um boquet aromático muito agradável, com notas florais, muita fruta vermelha (ameixa, cereja, morango). Na boca é delicado, elegante, taninos suaves e muito fresco.

Um tinto consensual, perfeito para quem gosta de vinhos mais "fáceis" e elegantes.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 90|100

Grandes Escolhas 17,5|20

Revista de Vinhos 89|100

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Dão
Estilo Tinto elegante e equilibrado
Casta Aragonez/Tinta Roriz/Tempranillo, Touriga Nacional
Ano 2019
Capacidade 75cl
Enólogo Paulo Ruão e Joana Gomes
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Pizza, Massas com molho tomate
  • Compre 3 por 13,78 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 13,05 € cada e poupe 10%

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. Estagia em garrafa por um longo período antes de ser lançado para o mercado.
De cor ruby intensa, apresenta um boquet aromático muito agradável, com notas florais, muita fruta vermelha (ameixa, cereja, morango). Na boca é delicado, elegante, taninos suaves e muito fresco.

Um tinto consensual, perfeito para quem gosta de vinhos mais "fáceis" e elegantes.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 90|100

Grandes Escolhas 17,5|20

Revista de Vinhos 89|100

Sobre o produtor

A Casa de Cello é uma empresa familiar que se dedica à exploração vitícola das suas quintas há 4 gerações. Foi nos anos 80 que o atual responsável, João Pedro Araújo, deu início à profissionalização da atividade. Neste momento, a família conta com duas propriedades: a Quinta da Vegia na região do Dão e a Quinta de Sanjoanne na região dos Vinhos Verdes. Como viticultor independente, a Casa de Cello só faz vinhos com as próprias uvas, controlando todas as etapas do processo, desde a vinha até à garrafa. A Quinta da Vegia e a Quinta de Sanjoanne são certificadas em agricultura sustentável, produzindo uvas sãs e de qualidade para garantir em pleno a expressão dos terroirs nos vinhos que cria.