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Quinta do Sampayo Colheita Tinto

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SAMP_1
9,50 €

Desengace total e fermentação alcoólica em cuba de inox com temperatura controlada a 26ºC, seguida de fermentação maloláctica.

Lote estagiado em barricas de carvalho francês de Tronçais e americano do estado do Minnesota por um período de 6 meses.

Lote de Castelão, Syrah e Touriga Nacional. Cor rubi profundo e nariz de complexidade aromática com especiarias, tosta e fruta vermelha. Boca com frescura, leve vegetal e final persistente.

Servir de preferência entre os 14ºC e os 16ºC em copo de pé alto.

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Tejo
Estilo Tinto jovem, fresco e frutado
Casta Castelão, Syrah/Shiraz, Touriga Nacional
Ano 2023
Capacidade 75cl
Enólogo Marco Crespo
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Assados
Prémios Revista Grandes Escolhas - 16pts
  • Compre 3 por 9,03 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 8,55 € cada e poupe 10%

Desengace total e fermentação alcoólica em cuba de inox com temperatura controlada a 26ºC, seguida de fermentação maloláctica.

Lote estagiado em barricas de carvalho francês de Tronçais e americano do estado do Minnesota por um período de 6 meses.

Lote de Castelão, Syrah e Touriga Nacional. Cor rubi profundo e nariz de complexidade aromática com especiarias, tosta e fruta vermelha. Boca com frescura, leve vegetal e final persistente.

Servir de preferência entre os 14ºC e os 16ºC em copo de pé alto.

Sobre o produtor

A Quinta do Sampayo é uma propriedade do Grupo Agroseber desde 1995. Localiza-se no Concelho do Cartaxo, na União das Freguesias do Cartaxo e de Vale da Pinta, a menos de uma hora de Lisboa,

As raízes históricas da Quinta do Sampayo remontam a 1718, produzindo-se vinho desde então.

A Agroseber dedica-se ao desenvolvimento sustentável da Quinta do Sampayo, preservando e respeitando a rica cultura vinícola da região. Comprometemo-nos a honrar as tradições, as melhores práticas de produção e a considerar a comunidade local. Este compromisso estende-se ao reconhecimento e preservação do passado da Quinta do Sampayo, das suas formas de produção e do meio ambiente.