Cor cristalina, notas de fruta branca e pedra molhada, mostrando claramente o perfil das borras de dois anos, um vegetal e austero no nariz. Na boca tem muita estrutura e um volume impressionante, em que a tosta da madeira combina na perfeição com o amanteigado no palato.
Um vinho especial e único, que acompanha facilmente pratos de carne como arroz de pato, bacalhau assado no forno e enchidos tradicionais.
| Tipologia | Vinho Branco |
|---|---|
| País | Portugal |
| Região | Dão |
| Estilo | Branco complexo e estruturado |
| Casta | Encruzado |
| Ano | 2019 |
| Capacidade | 75cl |
| Enólogo | Carlos Lucas |
| Teor alcóolico | 13,5% |
| Acidez |
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| Doçura |
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| Corpo |
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| Intensidade aromática |
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| Harmonização sugerida | Bacalhau, Assados |
| Prémios | Revista Grandes Escolhas - 18,5pts |
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Cor cristalina, notas de fruta branca e pedra molhada, mostrando claramente o perfil das borras de dois anos, um vegetal e austero no nariz. Na boca tem muita estrutura e um volume impressionante, em que a tosta da madeira combina na perfeição com o amanteigado no palato.
Um vinho especial e único, que acompanha facilmente pratos de carne como arroz de pato, bacalhau assado no forno e enchidos tradicionais.
Sobre o produtor
A Magnum Vinhos nasce do sonho de Carlos Lucas, um homem do Dão, ligado às raízes desde sempre. Uma empresa dedicada à produção de vinhos de qualidade, com uma equipa criada por pessoas com contínuo interesse pela inovação e dinamismo, nunca desligando da tradição e da história.
A Quinta do Ribeiro Santo é a sede da empresa. A produção ocorre também na Quinta de Santa Maria, no Dão, na Quinta das Herédias no Douro, Maria Mora no Alentejo e no Vinho Verde, na Casa Grande de Santana.








