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Vale de Lobos Grande Escolha Branco

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18,00 €

Após um rigoroso controlo de maturação, as uvas foram colhidas à mão, selecionadas em tapete e desengaçadas. Após 21 dias de fermentação (60% em barricas de Carvalho Americano) estagiou 7 meses nessas mesmas barricas.

De cor palha aberto, no aroma mostra notas tropicais de manga, maracujá e banana, e baunilha fruto do estágio em barrica. É um vinho encorpado, gordo e untuoso, com excelente persistência dos sabores a fruta tropical, final fresco e longo.

Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º, como acompanhamento de Bacalhau Espiritual ou Arroz de Marisco.

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Tejo
Estilo Branco complexo e estruturado
Casta Chardonnay, Fernão Pires/Maria Gomes
Ano 2018
Capacidade 75cl
Enólogo César Machado
Teor alcóolico 13%
Acidez
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Peixe no tacho, Peixe assado no forno, Bacalhau
  • Compre 3 por 17,10 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 16,20 € cada e poupe 10%

Após um rigoroso controlo de maturação, as uvas foram colhidas à mão, selecionadas em tapete e desengaçadas. Após 21 dias de fermentação (60% em barricas de Carvalho Americano) estagiou 7 meses nessas mesmas barricas.

De cor palha aberto, no aroma mostra notas tropicais de manga, maracujá e banana, e baunilha fruto do estágio em barrica. É um vinho encorpado, gordo e untuoso, com excelente persistência dos sabores a fruta tropical, final fresco e longo.

Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º, como acompanhamento de Bacalhau Espiritual ou Arroz de Marisco.

Sobre o produtor

A Quinta da Ribeirinha situa-se na Póvoa de Santarém e dedica-se à produção de vinhos tinto, branco e rosé, espumantes, azeite e compotas. A paixão pelo vinho e, mais do que isso, a dedicação constante à atividade vitivinícola vem atravessando a família Cândido desde há várias gerações. José Cândido, o patriarca da família desenvolveu desde tenra idade a sua atividade profissional como agricultor, tendo sido o vinho a sua principal fonte de rendimento. As vinhas estão plantadas em solos argilo-calcários, clima mediterrâneo seco com boa exposição solar, e crescem em sistema de produção integrada, sendo que o uso dos químicos é mínimo, salvaguardando o ambiente e a saúde humana.