Partilhar

Aldeia de Irmãos Colheita Tinto

Em stock
SKU
IVIN_1
4,90 €

O Aldeia de Irmãos Colheita Tinto realiza fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, seguido de longa maceração pelicular. Sem envelhecimento em barrica. 

De cor rubi, mostra aroma a frutos vermelhos evoluindo para algumas notas de compota e especiarias. Paladar macio, com taninos aveludados, no final de prova apresenta um final de boca agradável. Um vinho fácil, descomplicado, para o dia-a-dia.

Recomenda-se o seu consumo a 16º, como acompanhamento de pratos tradicionais portugueses, como favas com entrecosto ou feijoada.

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Península de Setúbal
Estilo Tinto jovem, fresco e frutado
Casta Alfrocheiro, Aragonez/Tinta Roriz/Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Castelão, Trincadeira/Tinta Amarela/Trincadeira Preta
Ano 2019
Capacidade 75cl
Enólogo Filipe Cardoso
Teor alcóolico 14%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça, Ensopados, Assados
Prémios Revista Grandes Escolhas - 16pts
  • Compre 3 por 4,66 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 4,41 € cada e poupe 10%

O Aldeia de Irmãos Colheita Tinto realiza fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, seguido de longa maceração pelicular. Sem envelhecimento em barrica. 

De cor rubi, mostra aroma a frutos vermelhos evoluindo para algumas notas de compota e especiarias. Paladar macio, com taninos aveludados, no final de prova apresenta um final de boca agradável. Um vinho fácil, descomplicado, para o dia-a-dia.

Recomenda-se o seu consumo a 16º, como acompanhamento de pratos tradicionais portugueses, como favas com entrecosto ou feijoada.

Sobre o produtor

Fundada em 1964, a Sociedade Vinícola de Palmela é uma das mais antigas e relevantes empresas produtoras da Península de Setúbal.

Com base nas variedades regionais Castelão e Moscatel de Setúbal, acompanhadas de outras nobres castas nacionais e internacionais, a Sociedade Vinícola de Palmela produz e comercializa um vasto portefólio de vinhos, brancos, rosés, tintos e licorosos a partir de 400 hectares de vinha localizada nos solos argilo-calcários da Arrábida e nas areias de Palmela.

São vinhos que conjugam irrepreensível qualidade com clara identidade regional, alcançando assim o sucesso junto dos consumidores e o aplauso da crítica especializada, um pouco por todo o mundo.