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Raspanete Cabernet Sauvignon

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ART_7
17,80 €

Vinho elaborado com leveduras indígenas, com temperatura de fermentação controlada. Estagiou em barricas de carvalho Francês durante 16 meses.

De cor violeta, apresenta aromas de fruta preta madura, algum vegetal, alguma especiaria e chocolate. Na boca, é encorpado, tanino presente e final persistente. Para quem gosta de um vinho cheio de vigor e capaz de nos encher o peito.

Acompanha na perfeição carnes vermelhas grelhadas ou assadas no forno, e deverá servir-se a 18º.

Produzidas apenas 300 garrafas.

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Lisboa
Estilo Tinto complexo e estruturado
Casta Cabernet Sauvignon
Ano 2019
Capacidade 75cl
Enólogo Mauro Azóia
Teor alcóolico 14,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho
  • Compre 3 por 16,91 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 16,02 € cada e poupe 10%

Vinho elaborado com leveduras indígenas, com temperatura de fermentação controlada. Estagiou em barricas de carvalho Francês durante 16 meses.

De cor violeta, apresenta aromas de fruta preta madura, algum vegetal, alguma especiaria e chocolate. Na boca, é encorpado, tanino presente e final persistente. Para quem gosta de um vinho cheio de vigor e capaz de nos encher o peito.

Acompanha na perfeição carnes vermelhas grelhadas ou assadas no forno, e deverá servir-se a 18º.

Produzidas apenas 300 garrafas.

Sobre o produtor

Artisans Terroir é um produtor de vinhos de edições limitadas. Das mãos do Enólogo Mauro Azóia resultam vinhos realizados com a mínima intervenção, não filtrados e estabilizados de forma natural. São vinhos provenientes da região de Lisboa, em solos argilo-calcários, apesar de serem vendidos como vinho de mesa sem ano e casta. Todos os seus vinhos contam uma história. O primeiro vinho produzido foi o P de Penélope, em homenagem à sua sobrinha Penélope, acabada de chegar à família. O Gandim é uma homenagem ao seu pai, uma vez que era esta a expressão usada por este quando se referia ao Enólogo na sua juventude. Já o Raspanete, é uma homenagem ao seu filho mais velho, que, depois de uma infância mais calma, foi presenteado com alguns Raspanetes após ter entrado na idade da irreverência.