Partilhar

Aldeia de Irmãos Reserva Tinto

Em stock
SKU
IVIN_2
7,50 €

O Aldeia de Irmãos Reserva Tinto fez fermentação em depósito de inox a temperatura controlada. Foi realizada maceração prolongada com o objetivo de extrair o máximo de cor e taninos. Estagiou durante seis meses em barrica de carvalho francês.

De cor vermelho rubi profundo, mostra aromas fruta vermelha e preta madura, quase compota, nuances de violetas e bergamota e notas de especiaria doce. Na boca tem bom volume, com taninos maduros e redondos, sabores de fruta madura muito agradáveis e intensos, termina longo e saboroso. 

Recomenda-se o seu consumo a 18º como acompanhamento de carnes no tacho ou assadas no forno.

 

Avaliações e prémios:

Medalha de Ouro, Mundus Vini

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Península de Setúbal
Estilo Tinto complexo e estruturado
Casta Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Castelão
Ano 2019
Capacidade 75cl
Enólogo Filipe Cardoso
Teor alcóolico 15%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Carne de Caça, Ensopados
Prémios Revista Grandes Escolhas - 17pts
  • Compre 3 por 7,13 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 6,75 € cada e poupe 10%

O Aldeia de Irmãos Reserva Tinto fez fermentação em depósito de inox a temperatura controlada. Foi realizada maceração prolongada com o objetivo de extrair o máximo de cor e taninos. Estagiou durante seis meses em barrica de carvalho francês.

De cor vermelho rubi profundo, mostra aromas fruta vermelha e preta madura, quase compota, nuances de violetas e bergamota e notas de especiaria doce. Na boca tem bom volume, com taninos maduros e redondos, sabores de fruta madura muito agradáveis e intensos, termina longo e saboroso. 

Recomenda-se o seu consumo a 18º como acompanhamento de carnes no tacho ou assadas no forno.

 

Avaliações e prémios:

Medalha de Ouro, Mundus Vini

Sobre o produtor

Fundada em 1964, a Sociedade Vinícola de Palmela é uma das mais antigas e relevantes empresas produtoras da Península de Setúbal.

Com base nas variedades regionais Castelão e Moscatel de Setúbal, acompanhadas de outras nobres castas nacionais e internacionais, a Sociedade Vinícola de Palmela produz e comercializa um vasto portefólio de vinhos, brancos, rosés, tintos e licorosos a partir de 400 hectares de vinha localizada nos solos argilo-calcários da Arrábida e nas areias de Palmela.

São vinhos que conjugam irrepreensível qualidade com clara identidade regional, alcançando assim o sucesso junto dos consumidores e o aplauso da crítica especializada, um pouco por todo o mundo.