O Aldeia de Irmãos Reserva Tinto fez fermentação em depósito de inox a temperatura controlada. Foi realizada maceração prolongada com o objetivo de extrair o máximo de cor e taninos. Estagiou durante seis meses em barrica de carvalho francês.
De cor vermelho rubi profundo, mostra aromas fruta vermelha e preta madura, quase compota, nuances de violetas e bergamota e notas de especiaria doce. Na boca tem bom volume, com taninos maduros e redondos, sabores de fruta madura muito agradáveis e intensos, termina longo e saboroso.
Recomenda-se o seu consumo a 18º como acompanhamento de carnes no tacho ou assadas no forno.
Avaliações e prémios:
Medalha de Ouro, Mundus Vini
Tipologia | Vinho Tinto |
---|---|
País | Portugal |
Região | Península de Setúbal |
Estilo | Tinto complexo e estruturado |
Casta | Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Castelão |
Ano | 2019 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Filipe Cardoso |
Teor alcóolico | 15% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Taninos |
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Intensidade aromática |
|
Harmonização sugerida | Carnes vermelhas grelhadas, Carne de Caça, Ensopados |
Prémios | Revista Grandes Escolhas - 17pts |
- Compre 3 por 7,13 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 6,75 € cada e poupe 10%
O Aldeia de Irmãos Reserva Tinto fez fermentação em depósito de inox a temperatura controlada. Foi realizada maceração prolongada com o objetivo de extrair o máximo de cor e taninos. Estagiou durante seis meses em barrica de carvalho francês.
De cor vermelho rubi profundo, mostra aromas fruta vermelha e preta madura, quase compota, nuances de violetas e bergamota e notas de especiaria doce. Na boca tem bom volume, com taninos maduros e redondos, sabores de fruta madura muito agradáveis e intensos, termina longo e saboroso.
Recomenda-se o seu consumo a 18º como acompanhamento de carnes no tacho ou assadas no forno.
Avaliações e prémios:
Medalha de Ouro, Mundus Vini
Sobre o produtor
Fundada em 1964, a Sociedade Vinícola de Palmela é uma das mais antigas e relevantes empresas produtoras da Península de Setúbal.
Com base nas variedades regionais Castelão e Moscatel de Setúbal, acompanhadas de outras nobres castas nacionais e internacionais, a Sociedade Vinícola de Palmela produz e comercializa um vasto portefólio de vinhos, brancos, rosés, tintos e licorosos a partir de 400 hectares de vinha localizada nos solos argilo-calcários da Arrábida e nas areias de Palmela.
São vinhos que conjugam irrepreensível qualidade com clara identidade regional, alcançando assim o sucesso junto dos consumidores e o aplauso da crítica especializada, um pouco por todo o mundo.