Partilhar

Vale Veados Branco

Em stock
SKU
RREG_1
9,00 €

Provenientes da Charneca do Tejo, de uma vinha com algum calhau rolado, as uvas 50% Arinto e 50% Viogner, realizaram, depois de manualmente vindimadas, a fermentação alcóolica em cubas de inox a temperatura controlada. 

Apresenta cor amarelo limão, aromaticamente delicado e expressivo, mostra aromas de fruta verde e cítrica fresca, bem como flores brancas. Na boca tem bom equilíbrio, mais uma vez muito focado nos seus aromas primários de fruta fresca, muito harmonioso.

Sugere-se o seu consumo a 8º-10º.

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Tejo
Estilo Branco jovem, frutado e aromático
Casta Arinto, Viogner
Ano 2021
Capacidade 75cl
Enólogo Rui Reguinga
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Aperitivos, Saladas, Sushi, Peixes magros grelhados
  • Compre 3 por 8,55 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 8,10 € cada e poupe 10%

Provenientes da Charneca do Tejo, de uma vinha com algum calhau rolado, as uvas 50% Arinto e 50% Viogner, realizaram, depois de manualmente vindimadas, a fermentação alcóolica em cubas de inox a temperatura controlada. 

Apresenta cor amarelo limão, aromaticamente delicado e expressivo, mostra aromas de fruta verde e cítrica fresca, bem como flores brancas. Na boca tem bom equilíbrio, mais uma vez muito focado nos seus aromas primários de fruta fresca, muito harmonioso.

Sugere-se o seu consumo a 8º-10º.

Sobre o produtor

Rui Reguinga é um dos mais reputados enólogos portugueses, reconhecido pela mestria e dedicação ao terroir. Em 2009 foi eleito Enólogo do Ano pela Revista de Vinhos, conquistou vários Trophy’s e medalhas de ouro com os seus vinhos, e tem sido membro do júri em várias edições das prestigiadas provas International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards e Concours Mondial de Bruxelles. A Quinta de Vale Veados pertence à família do enólogo e produtor há várias gerações, tendo sido palco de várias caçadas reais. Em 2005 iniciou-se a reconversão das vinhas, dando origem aos vinhos que hoje em dia ali se produzem.