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Quinta do Paral Reserva Tinto

Esgotado
SKU
MWA_168
23,00 €

Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, em solos graníticos e xistosos, o Quinta do Paral Reserva Tinto é vindimado manualmente, fermenta lagar e envelhece durante 24 meses em barricas de carvalho Francês (70%) e Americano (30%).

Mostra uma ruby profunda, no nariz tem aromas intensos e complexos de fruta madura, como ameixa, framboesa, amora, em perfeita harmonia com notas de especiaria, tabaco e chocolate preto. Na boca é encorpado, taninos firmes e com garra, grande intensidade e persistencia de sabores, barrica muito bem integrada e sem se sobrepor a fruta que ainda se apresenta fresca. Tem final muito longo. Apesar de já estar apto para consumo, vai certamente evoluir bem em garrafa e afinar o tanino.

Recomenda-se decantar cerca de uma hora antes de servir entre 18 e 20º, como ampanhamento de carnes assadas no forno ou pratos de caça.

 
Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Alentejo
Casta Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Malbec, Marselan
Ano 2017
Capacidade 75cl
Enólogo Luís Leão
Teor alcóolico 15%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça, Ensopados, Assados
  • Compre 3 por 21,85 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 20,70 € cada e poupe 10%

Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, em solos graníticos e xistosos, o Quinta do Paral Reserva Tinto é vindimado manualmente, fermenta lagar e envelhece durante 24 meses em barricas de carvalho Francês (70%) e Americano (30%).

Mostra uma ruby profunda, no nariz tem aromas intensos e complexos de fruta madura, como ameixa, framboesa, amora, em perfeita harmonia com notas de especiaria, tabaco e chocolate preto. Na boca é encorpado, taninos firmes e com garra, grande intensidade e persistencia de sabores, barrica muito bem integrada e sem se sobrepor a fruta que ainda se apresenta fresca. Tem final muito longo. Apesar de já estar apto para consumo, vai certamente evoluir bem em garrafa e afinar o tanino.

Recomenda-se decantar cerca de uma hora antes de servir entre 18 e 20º, como ampanhamento de carnes assadas no forno ou pratos de caça.

 

Sobre o produtor

A Quinta do Paral segue a sua história quando, em 2017, o empresário Dieter Morszeck adquire 85 hectares de terra no Alentejo. Redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão, o foco da quinta é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas.

A Quinta do Paral é uma empresa familiar que devolve ao mundo a tradição vinícola e a alma da região, dentro de cada garrafa que produz.