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Cinco Forais Colheita Tinto

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5,90 €

Feito para ser um vinho fácil, aromático, para o dia-a-dia, o Cinco Forais Colheita Tinto faz todo o seu processo de vinificação em inox.

De cor ruby profunda, mostra muita fruta vermelha madura quase compota de morango, cereja e framboesa. Na boca tem bom volume, tanino muito afinado, harmonioso e com sabores de fruta fresca muito agradáveis, altamente gastronómico.

Recomenda-se o seu consumo entre 16 e 18º, como acompanhamento de pratos de carne vermelha grelhada ou no forno.

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Alentejo
Estilo Tinto jovem, fresco e frutado
Casta Aragonez/Tinta Roriz/Tempranillo, Castelão, Trincadeira/Tinta Amarela/Trincadeira Preta, Moreto
Ano 2018
Capacidade 75cl
Enólogo João Silva e Sousa
Teor alcóolico 14%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Carne de Caça, Ensopados
  • Compre 3 por 5,61 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 5,31 € cada e poupe 10%

Feito para ser um vinho fácil, aromático, para o dia-a-dia, o Cinco Forais Colheita Tinto faz todo o seu processo de vinificação em inox.

De cor ruby profunda, mostra muita fruta vermelha madura quase compota de morango, cereja e framboesa. Na boca tem bom volume, tanino muito afinado, harmonioso e com sabores de fruta fresca muito agradáveis, altamente gastronómico.

Recomenda-se o seu consumo entre 16 e 18º, como acompanhamento de pratos de carne vermelha grelhada ou no forno.

Sobre o produtor

A Fundação Abreu Callado está situada em Benavila, no Alto Alentejo. Integrada na região da Barragem do Maranhão, esta Fundação alia a tradição à modernidade na produção vinícola. “Vinhos e gastronomia norte-alentejanos: tradição e qualidade” é o lema que apela aos sentidos. O objetivo é que os visitantes descubram o mundo do vinho e da gastronomia, em todas as suas fases de produção e degustação.

A Fundação Abreu Callado desenvolve um projeto que pretende mostrar a elevada qualidade e tradição dos seus vinhos, aliando-a à riqueza gastronómica rural da região atravessada pela Barragem do Maranhão.